捷扬万能拖把功能强大更干净-多功能拖把

首页> 多功能拖把> 捷扬万能拖把功能强大更干净

捷扬万能拖把功能强大更干净

2012-09-26  来源:多功能拖把  作者:admin
"

捷扬万能拖把横空出世,使千家万户从此告别扫地的辛苦和劳累,是家居清扫方式的伟大革命。快速吸附油性物质,减少对精细表面的摩擦,独特的吸尘卷,较大面积快速高效吸卷污垢及灰尘,避免二次污染及损伤表面,无须使用清洁剂,将清洁死角...

"

捷扬万能拖把横空出世,使千家万户从此告别扫地的辛苦和劳累,是家居清扫方式的伟大革命。快速吸附油性物质,减少对精细表面的摩擦,独特的吸尘卷,较大面积快速高效吸卷污垢及灰尘,避免二次污染及损伤表面,无须使用清洁剂,将清洁死角一网打尽。捷扬万能拖把 省力,省时,更省电,一机多用,一套全功能,干湿两用,极净、无痕、安全,迅速彻底清洁地面。


  捷扬万能拖把贴心补充包,全家的清洁事一把就搞定,具有超强柔韧纤维、耐用且绝不刮伤物品表面,不留痕迹。使用拖把进行大扫除,一趟趟换水清洗辛苦费力不说,地面上也很容易留下水渍,白忙活一场。捷扬万能拖把用途非常的广泛,适用于家庭、酒店、办公室、微机室、汽车等,还可用于宠物打理,干用、湿用效果一样令人惊喜。

 

捷扬万能拖把


  捷扬万能拖把的缝隙吸嘴也是非常强大的,能轻松的清除家具、汽车等难以清理的角落,是别的产品所无法比拟的。捷扬万能拖把是一家集家用电器外观设计、开发、生产、销售和服务为一体的综合性实体,涉足小家电行业几年来,积累了丰富的家电生产及产品设计经验。


  捷扬万能拖把下设产品研发中心,不断开发出符合市场需求的产品和服务方案,产品严格按照高起点、高质量、高绩效的要求,质量均达到或优于国家同行业标准。捷扬万能拖把凭借强大的规模经营优势,在产品的生产、采购和配套设备方面既有生产优势又有低成本优势,在市场同等质量情况下,公司价格低,在市场同等价格情况下,公司质量高,为代理商创造最大的盈利空间。


  捷扬万能拖把主要生产销售车载吸尘器,家用吸尘器,无线充电吸尘器,感应垃圾桶及厨房小家电等。拥有完善的服务体系,实行"产品生产、经营、零配件供应及售后服务的4S服务",时刻为了满足顾客的需要而努力。捷扬万能拖把拥有系统、科学、先进的营销策划和经营管理模式,可以为代理商提供完善、系统的合作前、经营中的支持和帮助,将代理商的投资风险降至最低。MLT

责任编辑:admin

标题:捷扬万能拖把功能强大更干净

链接:http://duogongnengtuoba.shgao.com/20120926/106076.shtml

标签:美丽雅拖把好神奇拖把上佳吸尘拖把

上一篇:捷扬万能拖把将清洁死角一网打尽

下一篇:拖把什么牌子好?佳家乐多功能拖把保你赚大钱

当前关键词热点

捷扬万能拖把功能强大更干净

捷扬万能拖把横空出世,使千家万户从此告别扫地的辛苦和劳累,是家居清扫方式的伟大革命。快速吸附油性物质,减少对精细表面的摩擦,独特的吸尘卷,较大面积快速高效吸卷污垢及灰尘,避免二次污染及损伤表面,无须使用清洁剂,将清洁死角一网打尽。捷扬万能拖把省力,省时,更省电,一机多用,一套全功能,干湿两用,极净