首页> 多功能拖把> 上佳三合一拖把让家更干净

上佳三合一拖把让家更干净

2012-10-04  来源:多功能拖把  作者:admin
"

上佳三合一拖把是经过数年市场调研研发的独家专利产品,采用国际先进的智能技术,将真空吸尘与静电除垢、纤维吸水技术完美整合,可迅速、彻底清洁地面;而超强柔韧纤维、耐用且绝不刮伤物品表面,不留痕迹;更特别适合于不能用化学清洁剂...

"

上佳三合一拖把是经过数年市场调研研发的独家专利产品,采用国际先进的智能技术,将真空吸尘与静电除垢、纤维吸水技术完美整合,可迅速、彻底清洁地面;而超强柔韧纤维、耐用且绝不刮伤物品表面,不留痕迹;更特别适合于不能用化学清洁剂清洁的表面;可反复,多次洗涤使用,保持效果不变!它的问世符合21世纪健康环保型小家电的发展趋势,上佳三合一拖把使千家万户从此告别扫地的辛苦和劳累,是家居清扫方式的伟大革命!

上佳三合一拖把

能打扫家庭每一个卫生死角,吸尘拖地,一次搞定。一次充电,上佳三合一拖把重复使用。采用静电双层印花特殊工艺处理技术,无需蘸水脱水,吸尘装置直接将杂物碎末吸进尘杯,除尘布直接将滞留污渍、污垢擦掉清除,在保护家庭地板的同时将地面擦得更干净。公司价格低,在市场同等价格情况下,公司质量高,为代理商创造最大的盈利空间。独特的吸尘卷,上佳三合一拖把较大面积快速高效吸卷污垢及灰尘,避免二次污染及损伤表面,无须使用清洁剂。

采用流线行的外观设计专利,美观大方,手柄操作,角度任意调节,无需弯腰用力,上佳三合一拖把使用时轻松舒适,手柄,连接杆,主机,机头组装、拆卸方便。快速吸附油性物质,减少对精细表面的摩擦,采用无线和有线两种设计满足不同客户的需求,无辐射无污染,吸力超强,噪音低,机头360度任意转动,集吸尘器与拖地器功能于一体,既可吸取杂物碎末又可完成拖地清洁卫生。上佳三合一拖把让您的家庭环境卫生健康,舒适。

高科技产品才会让我们大家感觉到有最好的效果,在我们的家庭生活中,上佳三合一拖把清洁用品是我们一直以来,都有非常大需求的,但是随着人们的生活理念的改变,是扫帚、拖把、吸尘器的理想替代品,只有那些先进,不断开发出符合市场需求的产品和服务方案,产品严格按照高起点、高质量、高绩效的要求,质量均达到或优于国家同行业标准。只有这样的产品,上佳三合一拖把才会真正让我们大家喜欢,所以,就是成为所有家庭的最爱。lkd

责任编辑:admin

标题:上佳三合一拖把让家更干净

链接:http://duogongnengtuoba.shgao.com/20121004/107852.shtml

标签:多功能拖把美丽雅拖把必卡锁拖把

上一篇:金飞神奇拖把为你打造洁净生活

下一篇:拖把什么牌子好?佳家