捷扬神奇拖把造让你告别麻烦家务-多功能拖把

首页> 多功能拖把> 捷扬神奇拖把造让你告别麻烦家务

捷扬神奇拖把造让你告别麻烦家务

2012-10-17  来源:多功能拖把  作者:admin
"

捷扬神奇拖把采用全新的科技创新产品,无污染、无辐射,而且是充电使用,节能更环保。捷扬神奇拖把可以快速吸附油性物质,减少对精细表面的摩擦,独特的吸尘卷,较大面积快速高效吸卷污垢及灰尘,避免二次污染及损伤表面,无须使用清洁剂...

"

捷扬神奇拖把采用全新的科技创新产品,无污染、无辐射,而且是充电使用,节能更环保。捷扬神奇拖把可以快速吸附油性物质,减少对精细表面的摩擦,独特的吸尘卷,较大面积快速高效吸卷污垢及灰尘,避免二次污染及损伤表面,无须使用清洁剂。它是扫帚、拖把、吸尘器的理想替代品,使千家万户从此告别扫地的辛苦和劳累,是家居清扫方式的伟大革命!


  捷扬神奇拖把采用静电双层印花特殊工艺处理技术,无需蘸水脱水,吸尘装置直接将杂物碎末吸进尘杯,除尘布直接将滞留污渍、污垢擦掉清除,在保护家庭地板的同时将地面擦得更干净。捷扬神奇拖把流线行外观设计专利,美观大方,手柄操作,角度任意调节,无需弯腰用力,使用时轻松舒适,手柄,连接杆,主机,机头组装、拆卸方便。

 

捷扬神奇拖把


  捷扬神奇拖把采用无线和有线两种设计满足不同客户的需求,无辐射无污染,吸力超强,噪音低,机头360度任意转动,能打扫家庭每一个卫生死角,吸尘拖地,一次搞定,一次充电,重复使用,节能更环保,投资回报更高效。经过近10年的发展,捷扬神奇拖把已经形成5000多平方米的生产厂房,并拥有了一支富有经验的员工队伍,包括100多名熟练工人和30多名技术工程师。


  捷扬神奇拖把可以360度旋转,采用前扫后吸式的设计,每分钟5600转的超强转速呢,可以轻松清洁地面上的顽固污渍。捷扬神奇拖把采用国际先进的智能技术,将真空吸尘与静电除垢、纤维吸水技术完美整合,集吸尘器与拖地器功能于一体,既可吸取杂物碎末又可完成拖地清洁卫生。


  捷扬神奇拖把所有的产品均获得CE或GS的认证,2005年的年销售额达到了2,000,000美金。目前,已形成年产300,000台电动扫地机的生产能力,80%以上的产品远销海外市场,包括美国,墨西哥,西班牙,匈牙利,法国和中东地区。全新的产品,现场实验,让你看到效果再购买,捷扬神奇拖把实实在在的家庭清洁的神器,打扫的干净,不留痕迹。MLT

责任编辑:admin

标题:捷扬神奇拖把造让你告别麻烦家务

链接:http://duogongnengtuoba.shgao.com/20121017/111130.shtml

标签:二合一拖把好媳妇拖把雪尼尔拖把

上一篇:卫邦智能拖把面全保持家庭卫生

下一篇:拖把什么牌子好?佳家乐多功能拖把保你赚大钱

当前关键词热点

捷扬神奇拖把造让你告别麻烦家务

捷扬神奇拖把采用全新的科技创新产品,无污染、无辐射,而且是充电使用,节能更环保。捷扬神奇拖把可以快速吸附油性物质,减少对精细表面的摩擦,独特的吸尘卷,较大面积快速高效吸卷污垢及灰尘,避免二次污染及损伤表面,无须使用清洁剂。它是扫帚、拖把、吸尘器的理想替代品,使千家万户从此告别扫地的辛苦和劳累,是家居