首页> 多功能拖把> 富士达拖把,致富创业新项目

富士达拖把,致富创业新项目

2013-04-12  来源:多功能拖把  作者:admin
"

经过多年对市场的了解和长期经验的积累,对传统拖把出现的众多问题,推出富士达拖把新品牌。公司是一家专业从事研究、生产、销售于一体的高新科技实业。富士达拖把公司特设专门的研发部门,拥有多项国际国内专利科学技术。旗下拥有众多生...

"

经过多年对市场的了解和长期经验的积累,对传统拖把出现的众多问题,推出富士达拖把新品牌。公司是一家专业从事研究、生产、销售于一体的高新科技实业。富士达拖把公司特设专门的研发部门,拥有多项国际国内专利科学技术。旗下拥有众多生活日用品领域旗舰品牌,推出数年来,受到了良好的市场回馈,给广大的用户带去了品质生活的享受和轻松生活的便利。

富士达拖把


    富士达拖把系列产品采用六大保护技术设计“终端防电技术、水电密封隔离技术、防漏电技术、防干烧技术、防超电压技术、防高温烫伤、自动断电等技术”,安全节能,使用方便,体积小,具备了扫、吸、除等多项功能装置,具有拖把的“清洁”优点,电拖把的“安全”优点,富士达拖把的“节能”优点于一体的产品优势,是传统拖把更新换代产品,一经推出引起消费者的热情抢购,被业内专家评为“划时代的科技创新产品”。


    合作条件:


    1.有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。


    2.具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情,愿与富士达拖把公司携手,共同开拓市场。


    3.有相应的投资能力和风险意识,并且具备一定的市场开拓能力。


    4 .理解并认同“富士达拖把”品牌文化、经营管理模式、企业发展理念。


    5.有一定的启动资金和市场经验,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心。


    富士达拖把(欲了解更多请点击 多功能拖把http://duogongnengtuoba.shgao.com/)公司拥有一支强大的科研技术专业人才队伍,通过借鉴国际节能环保先进经验,通过自主研发、生产出富士达拖把系列产品。富士达拖把凭借行业领先的技术优势,获得了国家五项专利,并通过了国家3C强制性安全认证,和中国太平洋保险合作承保全系列产品。产品因采用终端防漏电的先进技术,成为了清洁用品的创造者。zm

责任编辑:admin

标题:富士达拖把,致富创业新项目

链接:http://duogongnengtuoba.shgao.com/20130412/132944.shtml

标签:拖把桶价格

上一篇:金飞神奇拖把加盟,小本投资,致富不用愁

下一篇:拖把什么牌子好?佳家乐多功能拖把保你赚大钱

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

富士达拖把,致富创业新项目

经过多年对市场的了解和长期经验的积累,对传统拖把出现的众多问题,推出富士达拖把新品牌。公司是一家专业从事研究、生产、销售于一体的高新科技实业。富士达拖把公司特设专门的研发部门,拥有多项国际国内专利科学技术。旗下拥有众多生活日用品领域旗舰品牌,推出数年来,受到了良好的市场回馈,给广大的用户带去了品质生