首页> 多功能拖把> 爱格魔力拖把,一种多合一的拖把

爱格魔力拖把,一种多合一的拖把

2013-05-28  来源:多功能拖把  作者:admin
"

拖地、搞卫生,是令众多女性头疼的问题,拖把一下水,“重量十足”,不到一会就会拖得“大汗淋漓”。用扫帚倒是会轻巧许多,但家里的地板一般都是灰尘、毛发,扫帚一“挥”,尘土飞扬,真是让人伤不起。慈溪冠超神奇……爱格魔力拖把...

"

  拖地、搞卫生,是令众多女性头疼的问题,拖把一下水,“重量十足”,不到一会就会拖得“大汗淋漓”。用扫帚倒是会轻巧许多,但家里的地板一般都是灰尘、毛发,扫帚一“挥”,尘土飞扬,真是让人伤不起。慈溪冠超神奇……爱格魔力拖把它是新一代的家居卫生用品,替代了扫把、拖把、吸尘器这些用品,用科技引导了新的家居卫生革命。爱格魔力拖把的出现,改变了家居卫生环境,轻松打扫,让家居生活净洁清爽。话说起来也真是不容易,人们在买房子的时候总是希望自己的房子可以大一点,大房子住着舒适,可是打扫起来并不容易。地面、家具、所有的卫生死角都不能放过,很多白领一周休息两天,休息的时候还要大扫除,想想都觉得自己辛苦,好不容易一个周末,就在家当清洁工了。爱格魔力拖把则可以解决这样的问题,不仅可以把房子打扫的一尘不染,而且所花的时间少,人也轻松多了。


  爱格魔力拖把是一种多合一的拖把,它主要有五大卓绝特色,超越替代扫帚、拖把、吸水、吸尘器。爱格魔力拖把采用国际先进的智能技术,将真空吸尘与静电除垢、纤维吸水技术完美整合,集吸尘器与拖地器功能与一体,既可吸收杂物碎末,又可完成拖地清洁卫生。这样在打扫卫生的时候仅仅用爱格魔力拖把一种工具就能全部搞定,无需换用其他的工具,而且打扫起来轻松方便,就不用抱怨自己的美好周末因为要打扫卫生而毁了。爱格魔力拖把不仅可以打扫室内卫生,同时也能打扫车内卫生,方便快捷,能够达到和室内卫生同样的效果,这是其他同类产品所无法比拟的。


  爱格魔力拖把不但具有“一拖即净、清洁无痕”的神奇清洁效果,而且其独特的“免手洗免手拧”功能更是为广大爱美女性带来了福音。我们在家务清洁时再也不用接触那些脏水和拖把头,再也不用在冬天的时候伸入冰冷刺骨的冷水中,再也不用因为手洗拖把而将手指泡得肿胀、开裂甚至长满冻疮。每次拖完地之后,只要把拖把头放在清洁桶或脱水篮里轻轻一压(当然力气小的MM也可采用手压和脚踏并用的模式),手无需接触拖布,机器自行完成洗涤或甩干,原本脏污的拖布立即就变得干爽洁净。


  顺应潮流、引领时尚,爱格魔力拖把以其优异的使用性能和无与伦比的清洁效果成为现代家庭的必备用品。爱格魔力拖把还广泛适用于家庭、酒店、宾馆、办公室、微机室等。产品的市场零售价经过多方调研和有关专家的论证,根据地区具体消费水平采用全国统一限价。如此巨大的空白市场和可观的盈利空间,正孕育着千载难逢的创业机会和财富巨人!成功者,源于观念领先半步,如果您不拒绝财富,请您把握商机,捷足先登,必定走上成功之路。

责任编辑:admin

标题:爱格魔力拖把,一种多合一的拖把

链接:http://duogongnengtuoba.shgao.com/20130528/144611.shtml

标签:二合一拖把必卡锁拧水拖把

上一篇:九佛万能拖把,现代家庭的必备用品

下一篇:拖把什么牌子好?佳家乐多功能拖把保你赚大钱

当前关键词热点

爱格魔力拖把,一种多合一的拖把

拖地、搞卫生,是令众多女性头疼的问题,拖把一下水,“重量十足”,不到一会就会拖得“大汗淋漓”。用扫帚倒是会轻巧许多,但家里的地板一般都是灰尘、毛发,扫帚一“挥”,尘土飞扬,真是让人伤不起。慈溪冠超神奇……爱格魔力拖把它是新一代的家居卫生用品,替代了扫把、拖把、吸尘器这些用品,用科技引导了新的家居
最新专题